El campeonato se lleva a cabo: El fanático, ubicado en: -12.055629, -77.037009:

Vigencia del campeonato: 14/03/2015 hasta 14/03/2015

Premios del campeonato

Trofeo para campeón Medalla al goleador.

Reglamento del campeonato

Cada equipo tendrá un máximo de jugadores de 6 en cancha, incluido un arquero. Los partidos iniciarán a la hora exacta, con una tolerancia de 5 minutos. La mínima cantidad con la que podrá jugar un equipo es de 4, de lo contrario se declarará Walk Over, otorgándose el partido perdido por 2-0 al equipo que no se presentó y los 3 puntos al equipo rival. Durante el partido los cambios serán ilimitados, pudiendo un mismo jugador reingresar cuantas veces consideren necesario. Las tarjetas amarillas serán acumuladas. Con dos amarillas acumuladas en distintos partidos, se suspende el próximo partido. La suspensión no aplica si el próximo partido es la final. La tarjeta roja implica expulsión del partido en ese instante y la suspensión del próximo partido. La suspensión no aplica si el próximo partido es la final. La tarjeta naranja implica el retiro de 5 minutos del terreno de juego del jugador amonestado. En caso de reincidencia, será amonestado con tarjeta roja. Los laterales y tiros de esquina serán servidos con el pie. El arquero no puede tomar con la mano el balón pasado con el pie por algún compañero. Cuando se está en posición de ataque, los laterales deben ser servidos fuera del área del equipo que defiende. Los tiros de esquina son cedidos por cualquier jugador del campo, incluido el arquero. Los goles son válidos si el disparo sale a partir de la media cancha. Si para adjudicar la autoría de un gol la jugada resulta dudosa, quien determina la autoría será el árbitro. Solo juegan jugadores previamente inscritos y que trabajen en las empresas participantes. El campeonato se jugará en una ronda de todos contra todos (5 equipos participantes), en partidos en simultáneo, descansando un equipo por cada "fecha". Entre fecha y fecha habrá media hora de descanso para evitar que un equipo juegue dos partidos de manera continua. Para determinar los finalistas, se seleccionarán los que terminen en los dos primeros lugares después de la ronda de todos contra todos. La tabla de posiciones se ordenará siguiendo estos criterios con este orden: Puntos acumulados Resultado del partido entre los equipos que igualen en puntaje Diferencia de goles Goles a favor Fair Play Sorteo Si la final termina en empate, se procederá a un ronda de 3 penales por equipo. Si no se logra sacar diferencia, se lanzará un penal por equipo, con jugadores que aún no hayan lanzado penal, hasta que algún equipo saque ventaja y se declare ganador.